Una casa a schiera degli anni venti su quattro piani, in origine composta da due piccoli  appartamenti. Ristrutturato in più fasi seguendo l’evoluzione della famiglia: inizialmente per una coppia di studiosi, abituati ad ospitare con frequenza e semplicità, fino alla famiglia con due figli di oggi.

Il progetto
Miglioramento della connessione verticale tra i primi due livelli, conservando la vecchia scala condominiale. Una grande cucina al piano terra connessa direttamente a uno spazio comune e al giardino. La nuova scala collega questo piano al soggiorno dove ci sono il soggiorno e lo studio. Ai piani superiori le stanze da letto e un altro studio, per ospiti, al livello del terrazzo.

home    indici    profili    progetti    concorsi    oggetti





ind_con.html
ind_ogg.html
ind_prog.html