Un grande complesso di edilizia popolare degli anni venti  in uno stile eclettico vagamente neo-medievale.

Il progetto
L’edificio è curato nelle parti esterne, ma trascurato nella distribuzione.Parte dell’appartamento era un loggiato- stenditoio recuperato ad abitazione in sede di costruzione. I grandi archi, parzialmente o totalmente murati prima dei lavori ventilavano questi spazi. Si è modificata la distribuzione e la destinazione degli spazi. spostando i luoghi comuni della casa, cucina e soggiorno, nella zona dell’ex stenditoio e si sono riaperti tutti gli archi. Le finestra sono state arretrate per non interferire con la struttura degli archi e per ricavare uno ampio spazio per le piante.

home    indici    profili    progetti    concorsi    oggetti





ind_con.html
ind_ogg.html
ind_prog.html