Un edificio dei primi anni trenta; per due famiglie e gli ospiti nel torrino.

Il progetto
Completamente restaurato: al secondo piano i proprietari con i tre figli in una casa con un grande soggiorno comune. Nel torrino una casa per ospiti.

L’esterno è stato restaurato e sono stati recuperati i colori originali. Il secondo piano, un tempo con un corridoio a U è stato articolato intorno a una grande zona giorno con le stanze dei figli da un lato della casa e la stanza dei genitori dall’altro. Le stanze affacciano in un percorso sinuoso per gli armadi della casa. Nel torrino è ricavato un piccolo appartamento realizzato senza inserire nessuna parete e aprendo una loggia a tre campate che ne valorizza l’esposizione. Un piccolo terrazzo è stato ricavato dal taglio del tetto.

home    indici    profili    progetti    concorsi    oggetti





ind_con.html
ind_ogg.html
ind_prog.html